*所有文章皆為自創、與實際團體無關。
160608 ♥ 隨心所欲‧緩慢更新 ♥

 

 

 

人都有屬於自己的癖好,櫻井翔固然看似完美,但他也從不諱言自己喜歡美腿這件事。

總是忍不住會盯著漂亮的腿瞧著出神,但並不是抱有不好心思的那種,就是單純覺得…啊,真好看。或許是因為自己的腿總沒有那個人細長,男人嘛,看起來不拘小節但私下還是會有些感慨的。

 

瞧瞧他家相葉的腿多美,雖然那個人不出意料的喜歡大胸部,低頭望了自己的胸口一眼,櫻井翔勾起不怎麼愉悅的笑,吻了吻讓他架高的一雙長腿顧自想著,真抱歉吶相葉君,老子沒奶委屈你了。

 

相葉一直都是吃不胖的體質,雖沒有刻意減肥,但只要一不小心瘦了點,便能從那略微凹陷的雙頰得知,這不止是所有喜愛相葉的粉絲所苦惱的,更是他櫻井翔的頭痛與心疼之處,一向能餵多少就餵多少,好歹如今也算是top還怕相葉吃嗎,別看那人纖弱的身軀其實還頗會吃,但不管吃多少總是不見多幾兩肉,倒是他…

 

「翔ちゃん…腿痠…」紅著小臉相葉有些難過的皺眉喘息,輕碰櫻井貼在自己臀後的膝蓋,這樣的姿勢已經維持好一下,看似輕鬆但相葉卻總怕自己壓痛櫻井的肩膀。

 

太瘦真的沒有好處,對於較肉的人來說,一個貼近觸碰不小心就讓骨頭喀了疼,但無關這些皮肉上的疼痛,櫻井翔在乎的是胸口上的疼,「別怕,雅紀儘管放鬆…」

 

安撫的在相葉膝蓋上一吻,環抱著對方的大腿一邊輕緩律動自己的腰,哪怕腦子裡轉來轉去忘了專心,但櫻井還是頗有實力完全沒有後繼無力這件事,規律的進出相葉的身體,直到對方傳來越漸急躁的喘息與低吟,最後失控的深挺過後便將自己的熱液注入對方的高熱的後庭。

 

氣喘吁吁的滿頭大汗,相葉無力的努力平緩氣息,感覺後方有什麼流了出來,不外乎紅了臉想起身逃開,可一下子又被櫻井給擁進懷裡,他哪裡也去不了的噘起唇輕推。

 

「讓我去洗澡啦。」都是三十多的大男人了,卻總忍不住撒嬌。相葉喘著氣靠在櫻井胸口上,被子一角蓋上自己的重要部位,但由於屁股有些不適,又酸又麻又濕濕的…咳咳。

 

安撫的輕拍相葉的胸口,櫻井忍不住在對方耳邊輕吻,他喜歡相葉的身體、包含那雙白皙又修長的腿,每每看見總讓他忍不住起了反應,當然除了這些,他更喜歡相葉雅紀這個人,喜歡到儘管還在舞台上唱歌跳舞,他也老是毛手毛腳的。

 

聽說這是一個不管在哪裡都要吃豆腐的概念。

兩人在一起這麼久了,相葉倒也見怪不怪,反正他們做更多、粉絲就會叫更大聲,套一句二宮的話,粉絲之間流行的CP制,櫻相可是大主流。

 

會不會哪天他在舞台上壓倒相葉,台下的飯們還以為是做戲?

嗅著相葉頸子上的味道,櫻井忍不住讓自己逗笑了,想想在可以容納五萬人的小巨蛋做這檔事-…

 

「ふふ…」想起不好說出口的畫面,櫻井逕自訕笑。

 

「笑什麼啊?讓我起來,我不舒服啦…」完全不知道戀人腦中的下流思想,相葉有些無奈的拍了下櫻井的腿,他一直側著身子腰也很痠耶,而且濕濕的觸感真心難受啊!

 

不以為意的聳聳肩,櫻井一點也沒有放手的意思,他只是更加抱緊相葉、並且用另一手偷偷的蹭到對方的臀後,剛歡愛完所以相葉的後穴依然濕潤柔軟,櫻井只是輕柔探進,感覺相葉重重一震後,隨即小心翼翼的勾起手指將自己的白液給弄出──

 

「啊!翔ちゃん!」嚇了一跳的一縮,相葉真想直接咬櫻井一口,可是這一咬肯定又無法收拾,別看櫻井翔溫柔又穩重,檯面上總配合他耍笨任他欺負,可是每次在床上他都只有哭的份。

 

「是雅紀說不舒服的嘛。」有些無辜,櫻井的手指沾滿自己的白液,緊接著他並不是從一邊抽面紙擦拭,而是帶有深意的抹上相葉的大腿,濕黏感其實就像乳液,卻又比乳液濃稠一些。

 

怕癢的東閃西躲卻依然被限制於櫻井懷中,面對對方如此情色的舉動,相葉只能感覺自己的生理反應再次被挑起,「櫻井翔!老子腰酸死了!」惱羞成怒的側過身撲倒櫻井,想也不想的咬上對方肉肉的手臂,當然,他還是有放輕力道的。

 

畢竟是那樣喜歡。

就像櫻井對他總是如此小心翼翼,他又怎麼會真心傷害對方呢。

 

爽朗大笑,讓相葉害羞的大吼大叫是他的另一個癖好,櫻井一個翻身就輕易將人給壓在身下,嘻鬧過後他深深望進那雙水潤杏眼,安靜凝視著彼此誰也沒有說話,他們是那樣個性迴異的兩個個體,卻又無比契合。無論是身體、抑或是心靈。

 

「雅紀。」輕柔喚著相葉的名,櫻井溫柔撥弄對方讓汗水沾濕的瀏海,每喚一聲、便輕吻一下,一下一下自相葉潔白的額頭,一路直到紅唇。

 

眨眨眼,相葉勾起淺笑仰起頭主動一吻,「最喜歡翔ちゃん了。

 

「我也是,但…」輕皺了皺眉,櫻井欲言又止。

 

「怎麼了?」

 

「雅紀頂到我的屁股了。」

 

「…。」

 

畢竟壓著相葉,櫻井兩腿分別跨在對方腰邊,姿勢的關係加上起了反應的相葉,他不是太習慣的起身,卻在下一秒又讓戀人給反撲而下,嚇了跳眨眨無辜大眼,難得見上方的相葉笑得如此壞心邪惡。

 

「既然頂到了,那就換翔ちゃん-…欸!?」話都沒說完,櫻井不知何時就握住自己的碩大,接著一手壓住他的腰身,直接往下坐去──,「嗯啊!櫻、櫻井翔──!」突然被填滿的漲熱感,忍不住腰軟的瞬間,迎接而上的便是櫻井的深情一吻。

 

環抱著戀人纖細的腰身,同時將對方小嘴裡的埋怨與呻吟一併吃掉。房內僅僅剩下的是兩人的肉體碰撞聲,以及那斷斷續續的低吟喘息,櫻井忍不住想,估計離他們休息的時間還長的很。

 

畢竟,那可是一輩子的時間──

關於愛情這件事。

 

激情過後,清洗乾淨的兩人已經躺上床準備睡覺,櫻井環著相葉的腰身打了個呵欠,激烈運動過後果然有助睡眠,但還得必須抱著相葉才能算上是真正的好夢,凝視著累壞的戀人已經緊閉雙眼,櫻井憐愛的勾起淺笑輕輕一吻。

 

「晚安,我的雅紀…」

 

語畢,櫻井又打了個呵欠後才閉上眼,片刻彼此平穩的呼吸聲就此重疊。

櫻井翔的每一個癖好,都是因為相葉雅紀這個人而生,喔對了,順帶一提,這麼深愛相葉雅紀的櫻井翔,或許這件事情的本身就是一種癖,並且,無藥可救。

 

END-

 

 

真紀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 緑草
  • 先輩寫這個是因為你有看 repo 嘛?
    還是因為你有去參戰?
    還是因為你有看到 music station?
    我還沒有按進來然後我在看到標題的時候就只想到他們在這個 12 月每個派糖的時刻了!wwww

    我又在自說自話了 wwww 先輩近來好嘛?
    自從上次突然發燒又一晚痊癒之後我到現在就一直都很健康啊啊啊啊,謝謝先輩的問候!